• QQ空间
  • 收藏

2018再见,2019你好

| 2018-12-15 阅读 11

当你还沉醉在年初时曾经给自己定下的小小目标时,2018在我们浑然不觉中就已经逝去了,还未来得及拥有就随着元旦这一顿饺子一去不返,这365天当中有喜有悲,有得有失,少了几分稚嫩;增添了几分从容;如果可以的话我会转身回头对2018中所有人与事,遇到过的帮助过的所有人,也包括“自己”说声对不起。

人生的道路弯弯曲曲没有从头到尾笔直的路,我们都行走在两点一线中,梦想的距离不过是心里与远方,生活不过家庭与公司,人生不过生与死,有些难熬的路你必须要自己走过,总要在行走中学会坚强,夜里你可以矫情,白天你务必要坚强,把你的泪水都化作汗水蒸发。

小时候我们总盼着快点长大,长大了可以赚钱可以做很多的事情,终于长大了我们又用了几十年的青春换取了微不足道的金钱,又好不容易熬到退休之后又拿当年用青春换来的金钱去换药物维持健康,到头来我们活着为了什么?有人说为了工作,为什么要工作?为了吃饭,为什么药吃饭?为了活着。

2018-12-15
自然美文 思念成殇3.
?点击音频,聆听美文 muplayer('audio').setup() $(... <详情>
2019-01-07
自然美文 慢慢变老的我们
?点击音频,聆听美文 muplayer('audio').setup() $(... <详情>

热点文章

编辑推荐